Наш блог

октябрь 20, 2016

Многолюдная свадьба, или как угодить всем гостям

Свадьба, как и дни, предшествующие этому прекрасному событию, восхитительны! Такие дни пронизаны чувством романтизма и волшебным ожиданием очень важных жизненных перемен.

Но если рассматривать вопрос более прагматично, то организация роскошного свадебного торжества представляет собой множество хлопот, которые приходится решать молодой паре. Первой из наиболее сложных задач накануне праздника – определить количество и состав приглашенных.

Читать далее >

ноябрь 20, 2015

Свадебные сюрпризы и подарки молодоженов друг другу

Дарить подарки в день бракосочетания друг другу является древнейшей славянской традицией, которую несправедливо стали забывать. Однако в настоящее время такой прекрасный обычай начинает снова обретать свою актуальность. Молодожены все чаще готовят для своей половинки свадебные сюрпризы, что демонстрирует взаимные нежные чувства и уважение

Читать далее >

апрель 20, 2015

Что будет модно в новом свадебном сезоне 2015 года ?

Свадьба – это, пожалуй, самое приятное и красивое торжество в нашей жизни. Неслучайно все влюбленные пары хотят, чтобы именно их церемония была наиболее яркая и запоминающаяся, а специалисты в сфере организации свадеб их в этом всячески поддерживают и помогают.


Давайте немного заглянем вперед и поговорим о том, что же нас ждет в новом свадебном сезоне. Итак, последние веяния моды церемонии бракосочетания 2015 года.

Читать далее >

январь 06, 2015

Свадебная церемония: организация праздника по пунктам

Свадьба является одним из самых ярких событий в жизни каждого человека. Такой радостный день запоминается на долгие годы не только виновникам торжества, но и их гостям. Очень важно подойти к организации праздника со всей ответственностью и серьезностью.

Планирование такого праздника, как свадьба, чвасто начинается за несколько месяцев. Успешное проведение данного мероприятия требует заранее подготовленного четкого сценария и не менее продуманных мелочей. Организацией праздника часто занимаются молодые и их родители, но сейчас появляется все большее количество свадебных агентств, берущих на себя эту ответственную миссию.

Читать далее >

январь 02, 2015

Свадьба в пригороде Петербурга - Петродворце / Петергофе - торжество на фоне Северной столицы

В настоящее время выездные свадебные церемонии стали очень популярны, ведь сочетаться браком и отметить это торжественное событие на природе − что может быть прекраснее и романтичнее? А если это свадьба проходит в пригороде Петербурга, в Петродворце \ Петергофе, то такая свадьба вдвойне приятна.
По времени года вы сможете выбрать различные варианты проведения мероприятия: например, весной, летом или тёплой ранней осенью - это может быть торжество под открытым небом. Шикарные шатры и необычные резные столики, которые расставлены группами, оформление натуральными цветами − такая свадьба в пригороде Петербурга запомнится не только виновникам торжества, но и гостям.

Читать далее >

октябрь 15, 2014

Тонкости планирования юбилея фирмы

Рабочая жизнь любой из компаний не должна состоять только лишь из трудовых будней, деловых встреч и формального поздравления на Новый год. Зачастую, именно совместное проведение праздников формирует настоящую команду и даже способствует разрешению некоторых конфликтов внутри коллектива.

Одним из прекрасных поводов организовать торжество для сотрудников является день рождения фирмы, и уж тем более, ее юбилей.

Читать далее >

октябрь 07, 2014

Сервировка свадебного стола

Главная задача украшения свадьбы - это создание приятной атмосферы для молодоженов и гостей церемонии.

В данном случае свадебная сервировка являет собой центральный элемент украшения торжественного вечера, ведь праздничный стол – не только изысканные блюда, но также и их элегантная и оригинальная подача.

Читать далее >

октябрь 01, 2014

История свадебного платья

Платье невесты является едва ли не самым главным элементом церемонии бракосочетания, ведь именно невеста всегда в центре внимания в день свадьбы. В настоящее время встречается огромное количество вариантов этого праздничного одеяния: от пышных, элегантных и поистине роскошных королевских нарядов, до скромных, минималистских и даже шуточных костюмов.

Читать далее >