декабрь 02, 2016

Как организовать роскошную свадьбу: проблемы организации

Свадьба − день, который навсегда останется в памяти влюблённой пары. Именно поэтому церемония и празднование торжества должны быть проведены по высшему разряду. Конечно, организовать свадьбу, которая будет не похожа ни на одну другую, достаточно сложно. Если вы планируете не стандартную роспись, а действительно уникальное мероприятие, без помощи специалиста просто не обойтись.

Организация роскошной свадьбы − удовольствие не из самых дешёвых, зато и впечатления от такого события будут действительно потрясающими. Итак, если вы готовы потратиться, чтобы создать в день бракосочетания настоящую сказку, самое время разобраться, какие задачи предстоит решить. Естественно, при непосредственном участии профессионального организатора.

Регистрация брака: организация роскошной свадьбы без клише

Если вы хотите в один из важнейших дней своей жизни избежать штампов, превратить юридическую формальность в настоящую волшебную церемонию единения двух сердец, тогда регистрация на выезде − то, что вам нужно. При организации роскошных свадеб выездные церемонии приобретают всё большую популярность. Никаких казённых стен, замкнутого пространства и амбарных книг, в которых вы оставите автографы. Только романтика, чарующая обстановка и ощущение, что вот-вот свершится чудо.

Регистрация брака: организация роскошной свадьбы без клише

Любые ваши пожелания к организации роскошной свадьбы выполнимы. Уверены, что браки совершаются на небесах? Тогда выездная церемония под открытым небом − отличный вариант. Лёгкий ветер, зелень лужайки, синь небес, уникальные цветочные композиции, ваша половинка и близкие люди рядом − такая регистрация куда привлекательнее стандартной процедуры в ЗАГСе.

Хотите, чтобы ваша роспись проходила в одном из дворцов пригорода Петербурга? Вы сможете почувствовать себя принцем и принцессой, скрепляя свой союз подписями в Петергофе. Роскошь прошедших эпох в сочетании с комфортом современности − организовать свадьбу в Петродворце стоит всем, кто неравнодушен к царской роскоши.

Хотите, чтобы регистрация брака прошла на старинном корабле или воздушном паруснике, который доставит вас в новую счастливую семейную жизнь? Организация роскошной свадьбы на берегу Финского залива даст вам возможность воплотить мечту в реальность.

В общем, нет ничего невозможного для опытного организатора. Вам достаточно лишь высказать своё пожелание, и в нужный момент по мановению волшебной палочки оно будет исполнено.

Выбор места празднования: как организовать свадьбу роскошно

Организовать роскошную свадьбу − не значит выбрать ресторан подороже. Для мероприятия такого уровня посещение общественных мест, пусть даже престижных − не комильфо. Давайте всё-таки разделять понятие роскоши и достаточно большого бюджета торжества.

Как организовать свадьбу - выбор места празднования

Так вот, роскошная свадьба должна проходить, соответственно, в роскошном месте. Таких в Санкт-Петербурге − великое множество, так что с помощью профессионального организатора вы найдёте тот дворец, который придётся вам по душе. Наиболее популярными среди молодожёнов, которые приняли решение организовать роскошную свадьбу, являются такие места:

  • Шереметьевский дворец - он находится в самом центре Петербурга, из его окон открывается прекрасная панорама на набережную, в зависимости от количества приглашённых вы сможете выбрать один из семи залов, которые тщательно отреставрированы, однако сохранили уникальную историческую атмосферу;
  • Константиновский дворец - является составляющей всемирно известного дворцово-паркового ансамбля Стрельни, здесь можно арендовать не только зал для организации роскошной свадьбы, но и террасу, открытую площадку, коттедж и дачу Линдстрема;
  • Петергоф - в пригороде СПб расположены чудесные дворцы и парки, сооружены необычные фонтаны, здесь можно провести банкет под открытым небом или дать бал в одном из дворцовых сооружений, например, в Бельведере или Большом дворце;
  • особняк барона Кельха - это один из старейших особняков Северной столицы, который имеет два зала, а также внутренний дворик, где можно подышать свежим воздухом, отдыхая от застолья, для этого места характерным является уникальное сочетание французского ренессанса (фасад), классики (интерьеры) и готики (дворик);
  • Этнографический музей - зал этого сооружения огромен (935 м2), так что может принять до полусотни гостей, при организации роскошной свадьбы такое количество приглашённых встречается весьма часто;
  • «Зал на острову» - этот павильон, созданный по проекту Растрелли, находится в окружении вод Большого озера, добраться к нему можно на пароме, что внесёт особую нотку в проведение торжества.

Во всех этих местах есть штат профессионалов, которые помогут вам составить меню, подадут изысканные блюда, способные удивить даже самых требовательных гурманов. Об оформлении зала вам беспокоиться не придётся: живые цветы, нити жемчуга, шёлковые ленты, свечи − всё будет учтено.

Мы поедем, мы помчимся...

Итак, с местами проведения регистрации и празднования вы определились. Самое время подумать о том, как добраться до указанных мест. Раз уж было решено организовать свадьбу по высшему разряду, то и транспорт должен быть соответственным. В этом случае просто новенькими иномарками не обойтись, во всяком случае, когда речь идёт о транспорте для молодожёнов.

Оптимальным вариантом для них станут либо роскошная карета, либо старинные элитные авто. При организации роскошной свадьбы все эти вопросы возьмёт на себя опытный специалист, поскольку у влюблённой пары попросту не будет на это времени.

Совершенство в мелочах

И, безусловно, организация роскошной свадьбы предполагает разработку уникальной программы, обеспечение соответствующего музыкального оформления, создание торжественной атмосферы, фотосессию. Всё это требует времени и внимательности.

Стать координатором вашего торжества, организовать свадьбу с нуля я смогу в полном соответствии с вашими пожеланиями. Вы будете избавлены от необходимости решать какие-либо организационные вопросы. Этот день ваш − так проведите его с удовольствием!
Роскошь − это когда изнанка так же красива, как и лицо. Слова не мои, а Коко Шанель, но не могу с ней не согласиться. И готова доказать это при организации вашей роскошной свадьбы.